(untitled) (Philological Studies: Scientific Bulletin of Kryvyi Rih State Pedagogical University, 2014)
В статье рассматриваются особенности женского дискурса в драматической поэме Леси Украинки «Оргия». Основное внимание уделяется раскрытию особенностей женских характеров произведения, а также определению и характеристике их функций, представленных в рамках художественного текста.