Women's discourse Dramatic poem by Lesya Ukrainka «The Orgy» (Philological Studies: Scientific Bulletin of Kryvyi Rih State Pedagogical University, 2014)
В статье рассматриваются особенности женского дискурса в драматической поэме Леси Украинки «Оргия». Основное внимание уделяется раскрытию особенностей женских характеров произведения, а также определению и характеристике их функций, представленных в рамках художественного текста.
Keywords: discourse; female image; dramatic poem; neoromanticism