TOPONYMS AS A CONSTRUCTION OF SOCIOCULTURAL COMPETENCE OF JUNIOR SCHOOLCHILDREN (Pedagogy of Higher and Secondary Education, 2011)
В статье рассматриваются топонимы родного края, как одна из неотьемлемих и важнейших составляющих соииокультурной компетентности учащихся начальной школы, а так же роль сформированности данной компетентности на современном этапе развитии общества.