(untitled) (Педагогіка вищої та середньої школи, 2013)
Кушнир О. А. Навык построения корректной ситуационной осознанности в структуре профессиональной надёжности лётного состава. В статье приводится обоснование необходимости разработки и внедрения новых педагогических подходов к подготовке будущих пилотов, а именно обучения построению корректной ситуационной осознанности. Анализируется понятие «ситуационная осознанность», её сущность, алгоритм формирования и значение для профессиональной надёжности лётного состава.