(untitled) (Actual Problems of Psychology in Educational Institutions, 2022)
В последние годы в польской системе образования наблюдается явная тенденция включения учащихся со специальными образовательными потребностями в режим общедоступного школьного образования. В настоящее время присутствие в школах этой группы учащихся никого уже не удивляет. В то же время с беспокойством отмечается, что с каждым годом их количество увеличивается.