Эмоциональный аспект профессиональной деятельности учителя (Actual Problems of Psychology in Educational Institutions, 2022)
Реформирование общеобразовательной школы на принципах демократизации и гуманизации требует, как указывается в Государственной национальной программе «Освіта (Україна XXI століття)», подготовки новой генерации педагогических кадров,повышения их профессионализма.