Психолого-педагогическое сопровождение людей с ограниченными возможностями в учреждениях интернатного типа (Actual Problems of Psychology in Educational Institutions, 2022)
Статья посвящена проблеме психолого-педагогического сопровождения психологической адаптации человека с ограниченными возможностями, возникающими вследствие повреждения опорно-двигательного аппарата в учреждениях интернатного типа.