(untitled) (Актуальні проблеми психології в закладах освіти, 2022)
Реформирование общеобразовательной школы на принципах демократизации и гуманизации требует, как указывается в Государственной национальной программе «Освіта (Україна XXI століття)», подготовки новой генерации педагогических кадров, повышения их профессионализма.