(untitled) (Актуальні проблеми психології в закладах освіти, 2022)
Статья посвящена проблеме психолого-педагогического сопровождения психологической адаптации человека с ограниченными возможностями, возникающими вследствие повреждения опорно-двигательного аппарата в учреждениях интернатного типа.