(untitled) (Актуальні проблеми психології в закладах освіти, 2022)
В последнее время поступает множество обращений от родителей, суть которых сводится к одному: что делать с «трудным» ребенком? Он не слушается родителей, мешает проводить занятия в детском саду, срывает уроки в школе, конфликтует с другими детьми.