(untitled) (Актуальні проблеми психології в закладах освіти, 2022)
Ранний детский аутизм в последнее время привлекает большое внимание психологов, психиатров, педагогов дефектологов и логопедов, как в н ашей стране, так и за рубежом. Интерес к этой проблеме обусловлен новыми достижениями в области клинического изучения РДА (раннего детского аутизма), этиологии, патогенеза, а также малой разрешенностью неотложных практических вопросов терапии, психолого пе дагогической коррекции и диагностики.