Восприятие цвета в детских рисунках (Актуальні проблеми психології в закладах освіти, 2015)
Детское изобразительное творчество как часть художественной культуры представляет собой совсем недавнее открытие в сравнении с другими видами творчества.
Keywords: восприятие цвета в детских рисунках