(untitled) (Literatures of the World: Poetics, Mentality and Spirituality, 2015)
Статья посвящена творчеству А. И. Куприна. В частности, на примере повести «Суламифь» анализируется изображение внутреннего мира автора. В статье рассматриваются творческое развитие личности, особенности настоящей любви, черты внутренней и внешней красоты, мировосприятие автора, изображение внутреннего мира творческой личности.